trim-ac.com
当前位置:首页>家居>酷漫居
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

酷漫居

投资金额:20-30万
公司名称:广州酷漫居动漫科技有限公司

酷漫居

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:动漫儿童家具、动漫家居用品
  • 公司名称:广州酷漫居动漫科技有限公司

公司简介

        广州酷漫居动漫科技有限公司前身是力盟(中国)集团有限公司,是一家集青少年动漫家具产品研发、生产、销售、品牌运营为一体商业集团,专业致力于构建、整合动漫家具衍生产品渠道的建设和产品销售。“让孩子过上更健康快乐的家居生活”,是力盟始终贯彻的企业使命。公司将借鉴”宜家”及“苏宁”的成功经验,通过对众多动漫品牌的整合,以家居空间作为载体,整合动漫众多卡通形象的家居用品,形成以动漫文化为主导的家居体验馆,打造“中国青少年家居品类第—品牌”和青少年儿童动漫家具产品的“宜家”。

公司发展历程

   1997年,公司前身—广州力盟家具有限公司正式成立。
    2004年1月,公司进入儿童家具领域,致力于儿童家具产品的设计、生产、销售。
    2005年4月,公司获得迪士尼在家具领域的正式授权,使用迪士尼品牌研发、生产制造、销售迪士尼动漫家具、家居系列产品,开始在全国发展迪士尼动漫家居产品的经销商;并开始着手于“
酷漫居”项目的整体规划和实施。
    2007年10月,公司获国内卡通集团—宏梦集团在家具领域的正式授权,使用宏梦旗下的“虹猫蓝兔”系列动漫形象研发、生产、销售虹猫蓝兔系列动漫家居产品。
    2007年12月,公司与国内家具零售渠道商—红星美凯龙集团达成战略合作协议,公司可有效借助红星的渠道资源进行市场扩张,共同投资在全国进行
酷漫居项目的开拓。
    2008年6月,由双方投资的“
酷漫居”模式“Disney home”大店正式营业,标志公司的“酷漫居”项目由规划变成操作实体,在行业内产生了深远的影响。2008年12月,第—家真正 “酷漫居”多品牌旗舰在上海正式营业。
    2008年12月,公司获时代华纳在家具领域的正式授权,使用其旗下的“猫和鼠”、“蝙蝠侠”、“超人”、“哈利波特”等众多卡通形象进行家具产品的研发、制造和销售,招商经销。
    2008年12月,公司获孩之宝在家具领域的正式授权,可使用其旗下的“变形金刚”、“星球大战”中的动漫形象进行家具、家居产品的研发生产和销售,发展经销商。
    2008年12月,公司的迪士尼项目获迪士尼全球“zuijia产品品牌荣誉大奖”。获“中国十大青少年儿童家具品牌”、“中具行业综合实力百强企业”、“广东家具行业十大竞争力 品牌”、“广东家具行业综合实力百强企业”。
    2009年1月,公司正式注册:广州
酷漫居动漫科技有限公司,广州力盟家具有限公司注销。
    2009年1月,公司与中国板式家具制造企业—深圳富之岛家具有限公司、中国实木家具制造企业—河北廊坊华日家具股份有限公司达成战略协议,分鸶涸鸸?径??放? 板式和实木产品的生产,并可借助两大企业现有渠道进行全方位的市场拓展。

项目介绍

2005年4月,公司获得Disney在家具领域的正式授权,成为Disney家具消费品进入。

Disney授权广州酷漫居公司使用迪士尼品牌包括:米奇天地(Mickey space by Disney)、维尼之家(Winnie the pooh)、Disney home等,并可以根据迪士尼品牌自身发展的情况进行相关品牌的正式授权。
Disney授权广州
酷漫居公司制造或贴牌制造迪士尼青少年儿音家具产品。
Disney授权广州
酷漫居公司使用迪士尼动漫家居的概念在国内市场招商,开设经销店及家居代理超市全线经营Disney产品。
Disney将帮助广州
酷漫居公司整合在华的Disney家居供应商资源。
Disney允许广州
酷漫居与房地产商合作设立迪士尼动漫家具产品的样板房进行销售。
Disney将帮助广州
酷漫居公司整合全球的迪士尼商品资源 。

投资优势

品牌优势:全球知名品牌-迪士尼。
强大系统:家具行业知名设计软件-圆方软件促进销售提升。
会员共享:迪士尼小神龙俱乐部800万会员供“米奇天地”分享。
全面支持:总部开店项目组全方位支持开店。总部确保商品毛利,防止恶性竞争总部实时指导运营
多方:家具及家居产品的销售与家装公司分享家装销售会员开发带来的数据、营销。

项目竞争优势


    1、核心优势:整合了迪士尼在中国大陆区所有家居产品授权商的资源,成为全中国Zui知名动漫品牌在家居领域的授权,其核心优势是资源的独占性、庞大的市场需求及消费者的高认同度。
    2、行业先机优势:青少年儿童消费目前集中的吃、穿、住、玩、教育、健康六大领域均有强势品牌,存在着激烈竞争,唯独青少年儿童家居行业特别是动漫家居行来处于市场初创、无品牌竞争状态,市场机会充分。
    3、产品优势:将青少年儿童房从家庭装修中切分出来,提升到“青少年儿童生活解决方式”的高度,赋予功能性产品以丰富内涵,拓展了产品的发展空间。
    4、资源整合优势:/strong>线下自营、经销、国际贸易、量贩批发渠道,配合线上的电视购物、网上购物、数据库营销、目录营销,线下的配送体系,线上的精准营销,进行资源整合,使“地面有形渠道”与“空中无形渠道”齐头并进,形成统一整体; 
    5、营销理念创新模式:将体验营销融入到消费者购物全过程中,提倡“体验式动漫家居消费”,顾客不是置身消费本身的表层,而是自始至终都参与其中,在商品购买消费中体验无穷的快乐,使购物成为一种个性化的文化娱乐休闲活动。
    6、经营理念优势:倡导的是一种青少年儿童喜闻乐见的动漫文化,提出的是一个“体验”新概念,营造的是一种或“快乐”或“环保”或“时尚”的生活方式。

经销流程

一、项目资讯阶段

索取经销资料

项目资讯

二、初审阶段

布局计划实施审定

填写经销申请书

评估经销申请内容

评估经销者经营设想

三、项目意向洽谈阶段

考察总部和样板店

双方进一步考察

互相进行意向确定


 四、确定合同阶段

准备证件 资金 经营场所

代理合同签署

提交开业计划表

专卖店注册 装修 人员培训

五、合作阶段

开业

运营和督导

六、合同终止

合约到期

违约终止不可抗力终止


立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。