trim-ac.com
当前位置:首页>珠宝>enzo珠宝
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

enzo珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市劳伦斯实业集团有限公司

enzo珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:婚戒、天然宝石、钻戒
  • 公司名称:深圳市劳伦斯实业集团有限公司

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料;

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同;

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用;

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌;

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导;

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

ENZO为劳伦斯集团(LORENZO GROUP)旗下的零售品牌。ENZO隶属于深圳市劳伦斯实业集团有限公司。秉承「从矿到市场」(Mine to Market) 策略。依托其母公司-劳伦斯集团在国际珠宝界的强大实力,ENZO从世界各地的不同矿场直接采购宝石。

enzo珠宝

1、优越加盟模式,协助申请贴息贷款;优势品牌形象,营造强大媒介影响;

2、优惠加盟条件,无偿支持广告投放;优秀拓展团队,助拓市场盈利迅速;

3、优效运营精英,十年经验全程扶持;优雅店面形象,清新脱俗高贵奢华;

4、优胜信誉保障,提供财务信用支持;优良物流体系,强力保障货资周转;

5、公司实力雄厚。

ENZO是享誉国际的珠宝上市集团LORENZO GROUP (Nasdaq: JADE) 旗下的零售品牌,亦是近年来在亚洲珠宝零售市场迅速崛起、崭露光芒的业界奇葩。短短数年间,已经在中国具有过百家全资经营的珠宝专卖店,成为彩色宝石的代名词,亦是珠宝爱好者的首选品牌之一。

enzo珠宝

ENZO珠宝企业简介:

ENZO为劳伦斯集团旗下的零售品牌,已经成为众多珠宝爱好者的首选品牌之一。ENZO公司拥有的众多珍稀矿产均属市场所独有的,如:玫瑰石榴石、海蓝宝石、坦桑石、红绿碧玺等,其中最为珍贵的帕拉依巴碧玺更是堪称宝石界的极品,是目前唯一拥有大颗粒帕拉依巴碧玺的珠宝品牌。【详细信息

enzo珠宝

ENZO珠宝品牌介绍:

ENZO这个年轻的品牌诞生于背景深厚的纳斯达克主板上市公司,在全球珠宝界颇具资历的国际珠宝集团———LJ国际有限公司。2004年底进军大陆市场,短短的几个月内以超强的声势席卷香港、北京、上海等几大时尚都市,不仅落户一线商业中心,而且吸引了众多时尚媒体追逐的目光!

enzo珠宝加盟

公司立足巴西、南非及意大利,从矿山宝石开采做起,十几年间不仅在国际国内开办了多家超大规模的珠宝及黄金加工厂,并且独家买断了多种彩色宝石的开采权,并以Lorenzo(劳伦斯)品牌成功登陆美国、澳大利亚及欧洲的主流市场,在美国市场实现近20亿美元全球近70亿美元的销售额。

ENZO产品由设计总监Omar Torres领军劳伦斯(LORENZO)集团的设计师们精工设计而成,Omar Torres在过去35年曾先后于梵克雅宝(VAN CLEEF ARPELS)、宝加利(BVLGARI)和摩凡陀(MOVADO)任首席设计师。

enzo珠宝

ENZO备受珠宝业界的赞赏,首先源于其在彩色宝石领域的全新开拓;ENZO专注于彩色宝石的鉴赏、研发,并且在技术上努力不懈,累积丰富经验及独到心得,以专业精神领导同侪,并于中国珠宝市场率先推出“彩宝生活”概念,旨在利用自身丰富的宝石矿产资源,为中国珠宝消费者提供全方位,多场合的彩色珠宝产品选择;并通过完整、合理的市场行销计划及手段,引领中国消费者了解并接受彩色珠宝的选购及应用知识,进一步巩固其彩色珠宝权威品牌的地位。

ENZO珠宝加盟前景:

截止2014年第一季度,ENZO在大中华地区(包括港澳特区)开设了超过200多个自营品牌专柜,并以最终开设1000个品牌专柜为业务发展目标。随着销售版图不断扩大以及品牌在市场的认知度不断提升,ENZO将持续完善销售管道,继续以多元化品牌策略进占有无限商机的大中华区珠宝市场。

enzo珠宝

以人为本追求卓越是ENZO的人才理念。人才是企业发展的核心也是最宝贵的财富,因此公司非常重视人才,给每位团队成员工提供发展机会,提供有竞争力的薪酬体系,使员工有可持续发展的职业生涯途径。请不要犹豫,立即联系我们,投身于这个飞速发展、共同成长、创造自我价值的团队中来!

ENZO珠宝加盟优势:

截止2014年底,ENZO在大中华地区(包括港澳特区)开设了超过200个品牌专柜。随着销售版图不断扩大以及品牌在市场的认知度不断提升,ENZO将持续完善销售管道,继续以多元化品牌策略进占有无限商机的大中华区珠宝市场。

enzo珠宝

ENZO公司文化精神:

ENZO的成长和发展依靠的是:志同道合的同志脚踏实地工作;

员工是公司最大的财富,推崇“以人为本”的管理方针;

快速的行动力及精准的执行力;

团结、协作;

每位员工都热情、精神饱满、愉快地投入到每一天的工作中。

enzo珠宝

在国内珠宝市场中,ENZO一向追求物超所值的高品质政策,带动起行业内一轮从品质、设计到价格的地震性的新竞争与提升。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。