trim-ac.com
当前位置:首页>其他>欧意电器
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

欧意电器

投资金额:20-50万
公司名称:广东欧意电器有限公司

欧意电器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:吸油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器
  • 公司名称:广东欧意电器有限公司

欧意电器是广东欧意电器有限公司成立旗下品牌,欧意电器现已形成整体厨柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的9大系列100多个品种,年产值达数十亿。十年磨一剑,经过不断的发展壮大,现已成为中国厨卫行业的新锐领军品牌。

欧意电器企业简介:

广东欧意电器有限公司成立于2004年,欧意以从事生产销售厨卫电器和整体厨柜为主的现代化企业集团在广东中山、浙江义乌拥有占地面积60万平方米的现代化厂房,装备了数百台先进生产设备和20条来自德国的现代化高科技生产线,并配备了独立的国家级研发中心、检测中心、寿命实验室。【查看详细资料

欧意电器品牌介绍:

时至今日,欧意电器产品已遍布全国各省、自治区、直辖市,一级代理商达到200多家,终端卖场1000余家,专卖店1200余家,联营店1500余家,共计5000余个销售终端的强大营销网络,已经累计向社会提供超过2000万台优质产品,有超过1000万的忠实家庭用户。同时,产品远销中东、欧美、非洲、南太平洋等几十个国家和地区,并获得多项国际权威认证,跻身国内一线厨卫品牌行列。

欧意电器品牌故事:

1956年的意大利,在威尼托大区的特雷维索镇,普拉托尼诞生于此。一个以设计为梦想的机构,截止到目前已经延续了近60年。从成立之初,普拉托尼就把厨房设计作为机构定位。着重于了解意大利厨房环境,设计出适合意大利厨房的厨柜成为普拉托尼发展的第一步。凭借精湛的纯手工制作,普拉托尼逐渐在意大利市场小有名气。

随着机构的进一步发展,普拉托尼不再局限于意大利,而将视野拓展到整个西欧市场。同样的饮食习惯,类似的设计标准,普拉托尼迅速打开了西欧市场。此时,普拉托尼开始接受个性化定制,为用户量身定制厨柜。经过近二十年在西欧市场的精耕细作,凭借个性化定制与纯手工制作,普拉托尼在西欧市场声名鹊起。

时间转动到了2012年,欧意总裁方志明来到意大利寻找设计灵魂。在这里,欧意总裁方志明与普拉托尼设计师阿尔弗雷德结识,相互探讨厨房理念,厨房设计。就这样,方志明终于在这里找到了自己一直以来所寻求的设计灵魂。双方一拍即合,达成共识,欧意与普拉托尼强强联合,自此,有了普拉托尼唯一在外常驻机构——欧意普拉托尼设计工作室。

普拉托尼设计团队与欧意设计团队相互融合后,双方就中国厨房进行了探讨。与意大利厨房环境不同,中国烹饪习惯更为特别。鉴于这些原因,欧意普拉托尼设计工作室开始走访调查,深入了解中国家庭。经过长时间的探索,欧意设计师深入思考,什么样的厨房才是中国人真正需要的。

单纯地设计一套整体风格的厨柜,真的就能满足消费者需求吗?经过一遍遍实际探寻,结合自身优势和资源,欧意设计师开始领悟,融合意大利的厨柜设计艺术并结合现代化高科技的厨电产品将厨房设计为一个有机整体,这样才能充分满足人们需求。至此欧意高端一体化厨房华丽面世。

欧意电器发展历程:

2004年06月,广东欧意电器有限公司在中山黄圃建成投产,拥有多条正规化生产线,形成年产吸油烟机100万台、燃气灶具100万台的生产能力。

2005年11月,欧意在行业内率先通过ISO9001,ISO14001国际质量体系认证。

2006年06月,欧意建立了浙江欧意电器有限公司。

2006年12月,欧意获得“中国驰名商标”。

2007年03月,欧意吸油烟机产品获“中国节能产品认证、中国环保产品认证。”

2008年12月,欧意被评为“4A级标准化行为企业”,荣获“广东省著名商标”。

2009年03月,欧意被认定为“中山市工程技术研发开发中心”,“中山市级企业技术中心”。同月,欧意燃气热水器产品中标国家“家电下乡”工程。

2009年12月,“欧意”牌吸油烟机荣获“广东省名牌产品”称号。同月,欧意再购213亩土地,初步完成了广东欧意工业园、浙江欧意工业园、广东欧意新工业园区的三大研发和制造基地的集团化战略布局。

2010年06月,欧意电器与著名影星徐静蕾签约,成为欧意电器品牌形象代言人。

2011年03月,浙江欧意工业园正式落成投产,年生产规模超过200万台节能环保产品;义乌市委书记黄志平、副市长王奎明、中国五金制品协会理事长张东立、副理事长石僧兰等领导亲临出席。

2011年08月,欧意荣获“中国城市住宅产业理事会理事、中国建筑节能减排产业联盟会员”单位。

2012年,欧意控股集团成立。

展望未来,欧意满怀激情,不断地为用户提供更新、更好的厨房生活理念及方式,竭尽全力,让“欧意”成为中国厨房领域领军品牌。欧意电器诚邀您的加盟

欧意电器凭借优良的产品品质和完善的售后服务体系,欧意电器获得了越来越多用户和行业的信任与支持,欧意电器相继获得全国售后服务先进单位、全国质量诚信示范企业、全国消费者满意产品、全国消费者信得过产品、中国用户最满意品牌大奖、广东省高新技术企业、广东省名牌产品等一系列重大荣誉。

欧意电器加盟优势:

1、实力优势:公司是以从事生产和销售家用电器和厨卫电器为主的现代化企业,拥有占地面积近20万平方米的现代化厂房。

2、研发优势:装备了数百台先进生产设备和20条来自德国的现代化高科技生产线,并配备了独立的国家级研发中心、检测中心、寿命实验室。

3、产品优势:已形成吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的8大系列几百个品种,年生产规模超过200万台。

4、规模优势:广东欧意电器投入巨资,在浙江建立大规模的生产基地,成立了浙江欧意电器有限公司,在上海成立燃气具、电器研发中心,在广东、浙江、上海三大基地,联手打造了欧意这支厨卫行业的新锐领军品牌。

5、荣誉优势:欧意电器相继获得国消费者满意产品、全国消费者信得过产品、中国市场畅销品牌、家电行业影响力品牌等荣誉。

6、网络优势:欧意电器产品已遍布全国各省、自治区、直辖市,一级代理商达到200 多家,形成了以5000余个销售终端为主力的强大营销网络。

7、市场优势:产品远销中东、欧美、非洲、南太平洋等几十个国家和地区,并获得多项国际权威认证,一举成为国内厨卫电器行业出口创汇的黑马。

欧意电器加盟支持:

1、商誉支持:最专业的品牌形象、最齐全的产品种类、最可靠的产品质量、最合理的价格配置、最悠久的经营信誉。

2、培训支持:制定完整的营销人员成长计划,携手资深的业内专业讲师,全方位的系统培训,提高营销人员素质、服务水准和销售技巧。

3、物流支持:强大的电子商务平台,高效的电子商务订货系统,快速便捷的物流配送为短、平、快的货品周转提供最强而有力的保障。

4、营建支持:为新开店提供专业的店面设计,依据加盟商的事业愿景,提供相应的代理区域保护,量身定制市场的持续发展。

5、经营支持:充足的货源,灵活的行销手段,快捷的畅销品推荐,高效的市场信息共享,贴心的营销指导,让加盟商轻松经营,快乐赚钱。

6、顾问支持:为你提供专业的顾问团队,协助你清理经营销售中的障碍。店铺选择建议、协助店铺拓展、开业筹备规划、共享信息交流。

1、资金:资金实力雄厚,在当地信誉度高,具有广泛的人脉基础,操作过电器、建材、家居、太阳能行业。

2、公司:自身是具有一般纳税人资格的公司,年销售额500万元以上。

3、团队:组织架构完善,终端导购、售后安装、渠道业务,财务对接等人员齐全。

4、管理:管理规范,出货对帐都采用各类财务软件系统,拥有办公场地,设立仓储库房, 已配备安装、物流车辆。

5、思路:战略方向明确,经营思路清晰,具有市场策划、品牌推广能力。

6、网络:已进驻当地终端卖场,下游分销渠道健全。

1、区域人员实地评估加盟商资质,双方沟通达成合作意向。

2、区域人员向欧意总部提报加盟商各项资料。

3、欧意总部审核加盟商资料,审核通过。

4、区域人员与加盟商确认年度合同任务,首批款额度及市场保证金额度。

5、区域商首批打款,总部销售中心进行客户备案。

6、区域人员与加盟商签订销售合同,并寄回欧意总部审核盖章。

7、区域人员协助加盟商制定订货计划,下单。

8、产品到达后,区域人员指导协助加盟商进行产品终端布样。

9、培训人员对加盟商导购员进行产品卖点、销售技巧培训。

10、区域人员组织协助加盟商进行开业促销活动。

11、区域人员协助加盟商对分销渠道进行走访梳理。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。