trim-ac.com
当前位置:首页>其他>金源华茂服饰
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

金源华茂服饰

投资金额:20-50万
公司名称:金源华茂服饰(北京)有限公司

金源华茂服饰

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:金源华茂服饰(北京)有限公司

金源华茂服饰将古典与时尚潮流的元素融合在一起,用非常规的设计思维,夸张的细节和精致的工艺结合种类齐全、款式多样、低端路线、高端品质。

金源华茂服饰

尽显潮流服饰精髓,一经推出,迅速成为当代都市男女的最爱,成为首屈一指的品牌,风行日本、台湾、东南亚等国家,成为全球时尚流行的风向标。现在,九妹九元女装品牌服饰终于登陆中国,必将震撼中国市场,洗牌时装界!

金源华茂服饰将时尚与意大利潮流融合,于灵性幻化间完美展现设计品牌风格。年龄定位在16-45岁之间的时尚女性。女装尽显女性随意、个性、飘然,平凡中显示优雅,简单中体现精致。

金源华茂服饰

无论是色彩、面料、款式,金源华茂服饰无一不是灵感与创意的体现,金源华茂服饰的设计理念就是尽最大可能的掩盖穿着者身材缺陷,非常规的设计思维,夸张的细节和精致的工艺结合,九妹九元潮流女装,让女人看上去优雅、大方、飘逸。金源华茂服饰独揽潮流服饰高额市场,成就服装业新一轮财富神话!

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

在当今社会里,人们对服饰的追求不再是能穿、舒适就可以的,更重要的是要设计够新、产品够炫,能够凸显个性。金源华茂服饰全面打造潮流服饰,在市场上大卖,销售业绩不断刷新,深受喜爱。

金源华茂服饰

金源华茂公司拥有雄厚的经济实力,口碑好,影响力大,生产的服饰品牌时尚,占有率高,深受广大儿童和家长欢迎。经过公司多年的努力,以简洁、时尚、健康、灵动为核心的服饰深受人们的喜爱,强调风格,注重面料特性,讲究做工精细,追求符合儿童生理特征和满足儿童心理需求的童装世界。

金源华茂服饰独特的款式造型和一流的服务体系以及雄厚的企业实力,很快,就占据了服装市场的重要席位。现在每年,金源华茂服饰的收入翻番,各地加盟商也因此获得了巨大的利润,口碑不断攀升的同时,金源华茂服饰也在市场上获得了长足的发展和巨大的市场影响力。

金源华茂服饰以个性鲜明而着称,被人们称之为服饰界的时尚之星,成为儿消费者的最爱,由于做工精细,特色鲜明而被人们所津津乐道,金源华茂服饰的独特设计和鲜艳的颜色吸引了消费者的眼球。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。