trim-ac.com
当前位置:首页>服务>DHL快递
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

DHL快递

投资金额:5-10万
公司名称:南京DHL快递有限公司

DHL快递

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:南京DHL快递有限公司

DHL快递加盟详情

南京DHL快递有限公司我们在“2015年战略”中制定了公司未来发展目标,其中包含了公司的愿景和使命。我们的愿景强调致力于成为全球第一的物流公司。作为一家全球性公司,我们的业务遍布全球220个国家和地区,而且我们在物流行业新市场开拓方面也始终占据领先地位,正是基于这些现实我们制定了上述发展目标。我们的愿景还强调努力成为首选的物流提供商,不仅是在客户需要满足各自的运输需求时,而且同时也是员工或投资商值得信赖的对象。 
我们的使命宣言进一步分为以下四大要素: 
1) 我们努力使客户的生活更简单 
2) 我们努力使客户、员工和投资商获得更大的成功 
3) 我们努力对世界发展作出积极的贡献 
4) 我们始终对获得的成果加以肯定

DHL快递加盟

DHL是全球知名的邮递和物流集团 Deutsche Post DHL旗下公司。DHL成立于1969年,其总部设在德国波恩。DHL的业务遍布全球220个国家和地区,是全球国际化程度最高的公司。

DHL国际快递是一家全球性的国际快递公司,提供专业的运输、物流服务,为全球最大的递送网络之一,在五大洲拥有将近34个销售办事处以及44个邮件处理中心。通过覆盖全球220多个国家和地区的120,000多个目的地(主要城市)的运输网络。

DHL国际快递速度快,轨道齐全,安全可靠,在美国西欧有特别强的清关能力。DHL在快递、空运与海运、陆运、合同物流解决方案及国际邮递等领域提供了专业性服务。

DHL快递加盟优势

DHL快递加盟

我们的使命和愿景
2009年,我们在“2015年战略”中制定了公司未来发展目标,其中包含了公司的愿景和使命。我们的愿景强调致力于成为全球第一的物流公司。作为一家全球性公司,我们的业务遍布全球220个国家和地区,而且我们在物流行业新市场开拓方面也始终占据领先地位,正是基于这些现实我们制定了上述发展目标。我们的愿景还强调努力成为首选的物流提供商,不仅是在客户需要满足各自的运输需求时,而且同时也是员工或投资商值得信赖的对象。
我们的使命宣言进一步分为以下四大要素:
1) 我们努力使客户的生活更简单
2) 我们努力使客户、员工和投资商获得更大的成功
3) 我们努力对世界发展作出积极的贡献
4) 我们始终对获得的成果加以肯定

与您共同成功
我们坚信,这些目标的实现不但与我们的利益息息相关,而且与我们所有的利益相关者,即客户、员工、投资商以及整个地球也存在密切的关系。我们通过为客户提供一流的服务和产品、通过培养员工的才华、通过作为证券市场中长期可靠的投资对象,帮助所有与我们建立各种关系的各方实现增值。我们还秉持“生活责任”口号,通过开展各种企业社会责任项目,为世界以及我们所在社区的发展做出贡献。

我们的目标
充满目标感的公司
我们对自身通过日常工作为社会做出的贡献深感自豪。每件物品在不同地点之间的转移都需要物流服务的支持才能实现,但是在这一简单真理的背后,却有着千千万万个动人的故事。作为全球知名的物流公司,我们是各种商业贸易活动的中坚支持力量,确保各种物品安全、及时地运输交付。客户托付我们运输的物品包括各种的救生药品、朋友赠送的生日礼物或是关系企业生存命脉的产品原型。我们不仅提供包裹运输服务,而且还通过服务确保集装箱安全抵港:我们为您带来繁荣、我们为您传递健康、我们为您的发展助力、我们让您享受成功的喜悦。每一天我们都在帮助身处世界各地的人们联系起来,改善他们的生活。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。