trim-ac.com
当前位置:首页>保健>藏诺养生堂
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

藏诺养生堂

投资金额:30-50万
公司名称:石家庄藏诺生物股份有限公司

藏诺养生堂

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:藏药新药、藏药保健食品
  • 公司名称:石家庄藏诺生物股份有限公司

   “藏诺”是西藏黄财神“藏巴拉”的音译,寓意“汇聚天下财富,福佑天下苍生!”,引申意——来自藏医药文化的健康承诺!“三因图形标”是藏诺品牌的一个重要组成部分。是将具体的事物、事件、场景和抽象的精神、理念通过特殊的图形表达出来,使人自然而然地产生联想,从而产生对品牌的认同感。藏诺旨在立足大健康服务产业,精益求精,专注用心,让天下的中老年朋友健康幸福!藏诺养正堂以全国连锁加盟服务为运营机制,将深厚而神秘的藏医药文化以及神奇独特的藏医养生方式通过现代化商业运营管理模式进行整体输出,确保加盟商的规范化、统一化、合法化。拥有清晰的盈利模式以及投资回报,作为中老年健康养生产业的一支奇军正引领行业浪潮!

一、藏诺使命:让天下人都健康起来;

二、藏诺愿景:传承千年藏医药文化,发展创新型藏药企业;

三、藏诺宗旨:弘扬民族文化,发掘藏医瑰宝,打造诚信品牌,服务大众健康;

四、藏诺精神:忠诚、敬业、创新、共赢;

五、藏诺三个代表:代表客户利益、代表员工利益、代表股东利益。

六、藏诺执行力:说到做到,严己宽人,只认功劳,不认苦劳。

藏诺养生堂


独特文化:独有的藏医药正统传承、藏文化底蕴深厚、有吸引力的藏医养生方式,为加盟伙伴提供了独特的文化支撑和发展点。

项目成熟:项目模式成熟,近2000家养生堂十年经验积累,店面项目精华全新结构升级。

盈利体系:独家体验式教育营销体系,长线盈利模式,老年健康产业资深策划团队指导。

整店输出:全国统一连锁加盟,从店面选址到装修,从开业启动到长期盈利,全套可复制,整店输出,启动更快、更方便。

平台支持:民族医药事业得各级政府支持,项目利民利己。中国藏医药协会、全国工商联医药业商会、中国现代藏药产业技术创新战略联盟等大力支持。

正规安全:藏诺养正堂取得由国家工商总局商标局核准颁发的《商标注册证》规范注册、手续合法、做长久事业,赚放心财富。

藏诺养生堂


  石家庄藏诺生物股份有限公司研发中心下设三大职能机构:河北省藏药质量工程技术研究中心、藏药新型制剂河北省工程实验室和石家庄藏诺藏医药研究所。主要致力于藏药新药、藏药保健食品、中药新药以及生物制品等新产品、新工艺、新剂型的研究和开发。拥有药物分析实验室、微生物实验室、制剂实验室以及药理实验室,同时配备多种先进科研设备,包括离子色谱、气象色谱,自动生化分析仪和PCR仪等,能够独立进行药学实验研究、药理实验研究、微生物基因组学研究以及注册申报过程的新药研究。

      藏诺作为中国藏药三甲企业,藏诺现已成为中国现代藏药领军品牌,以藏医三因五源理论为基础,以传统藏药炮制工艺结合现代生物制药技术为依托,拥有国家医保经典藏药“二十五味珍珠丸”、“二十五味珊瑚丸”、定闲安丸和“藏诺牌红景天黄芪红花胶囊”、“藏诺圣宝”、“亚布胶囊”、“雪域甘圣”、“黄蒲茯苓胶囊”、“归丹沙棘胶囊”、“5A虫草素片”等系列产品。

      目前主要运营模块分为三大部分:一是生产及销售国家医保藏药;二是运营“藏诺养正堂”全国连锁加盟体系,致力于打造中国社区规模最大的健康养老连锁服务领导品牌,目前拥有终端店面1725家;三是基于传统媒体与新媒体相结合的大数据运营平台。在品牌建设方面,以“转山朝圣,醉美西藏”大型西藏游主题活动、“中国藏医药健康文化节,以及打造西藏日喀则和中国药都石家庄两大藏药制造基地开展寻根藏医药之旅,并迅速从制造业向制造服务业转型!

藏诺养生堂


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。