trim-ac.com
当前位置:首页>家纺>慈母爱老粗布
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

慈母爱老粗布

投资金额:50-100万
公司名称:东营金土地工贸有限公司

慈母爱老粗布

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:生产并销售儿童床品系列。精品件套系列,精品被褥系列,精品提花系列,精品绣花系列,特种纤维系列,粗布家纺系列,家庭装饰系列等床上用品系列
  • 公司名称:东营金土地工贸有限公司

慈母爱老粗布简介   成立于2002年10月24日的东营金土地工贸有限公司,位于黄河三角洲的中心城市——东营。环渤海高速公路穿城而过,资源丰富,交通便利。   公司在运营的过程中总经理张莉对行业的发展具有前瞻性,于2005年将原来的“东营绿洲苗木有限责任公司”变更为今天的“东营金土地工贸有限公司”,并与同年7月注册“慈母爱”商标,2009年3月已获正式批准使用。2006年的8月,申请加入阿里巴巴,目前是第六年的阿里巴巴诚信通会员,诚信通指数:99,所注册的商标“慈母爱”,经过几年的努力,“慈母爱”品牌效应正享誉各省市。   公司是集设计、销售、服务于一体的多元化...

1、 具有独立承担民事责任能力的自然人或承担民事责任的企业法人。 2、 有较强的事业心和创新意识,具有企业家精神和强烈的成功欲望;良好的商业信誉,熟悉当地商业环境及消费形态。3、 企业加盟者应持有工商部门合法注册的营业执照,无不良经营记录,企业法人代表人加盟的自然人均无刑事犯罪记录。4、 加盟者具备一定的经济实力,有相应的投资能力和意识, 有符合要求的经营场所(需出具对该铺面的使用权证明,如房产证或租赁合同),备货能力要在叁万元以上。5、 对加盟区域粗布家纺产品市场有一定的了解。对“慈母爱”品牌有一定的了解,理解并认同“慈母爱”品牌文化、经营管理模式、理念,并接受公司总部统一管理。6、 具备团队合作精神,有长期合作的意愿,共同发展的信心。具有一定行业经营的经验和一定的经营管理能力及行业实力品牌素质,具备较强的品牌经营意识,成熟经营理念及市场推广能力。7、 加盟者应具有良好的人际沟通能力,身体健康,勇于开拓,能吃苦耐劳。对粗布家纺产品有兴趣者,并具备一定的审美能力以及对潮流的把握和判断能力。8、 加盟者诚信经营,维护“慈母爱”品牌形象,达成双方共赢目的。9、 能定期向公司通报销售及库存情况,反馈市场信息者。10、能提交营业场所之照片及所处商业位置的照片和地图等相关说明资料。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。