trim-ac.com
当前位置:首页>设备>筑龙工程仪器
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

筑龙工程仪器

投资金额:1-5万
公司名称:沧州筑龙工程仪器有限公司

筑龙工程仪器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:沧州筑龙工程仪器有限公司

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“筑龙工程仪器”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

混凝土切片机(筑龙仪器)
HQP-型混凝土切片机广泛应用于建筑工程质量检验、公路工程质量检测取芯法取出芯样的锯切工作,也可用于建筑施工中异型砖的锯切工作。主要技术参 数:1、 锯切试件直径:50、75、㎜   2、 锯切试件长度:47.5-205㎜  3、 主轴转速:2300r/min   4、 电机额定功率:2.2Kw  5、锯片直径:400㎜
筑龙工程仪器有限公司是集科研、开发、生产与经营为一体化的高科技实体。有科技人员六十多名,公司经过多年来研发产品以达上百种,主要产品有混凝土水泥试 验仪器、公路土工试验仪器、沥青防水试验仪器、化学分析仪器、试验机、天平、各种砂浆、混凝土试模、筛具等。我们可为公路、铁路、桥梁、搅拌站、市政、大 专院校、工程质量检测中心提供试验室全套试验仪器与检测仪器设备。同时有技术人员提供仪器咨询、技术讲解、安装调试、设备维修等。我公司始终遵循质量 ,信誉至上的原则,以雄厚的技术力量,高起点的技术水平,出众严密的工艺控制,丰富的制造经验,完善的质量支持体系,少距离的售后服务,让筑龙人 与你共建友谊桥梁。

<

混凝土切片机(筑龙仪器) HQP-型混凝土切片机广泛应用于建筑工程质量检验、公路工程质量检测取芯法取出芯样的锯切工作,也可用于建筑施工中异型砖的锯切工作。主要技术参 数:1、 锯切试件直径:50、75、㎜   2、 锯切试件长度:47.5-205㎜  3、 主轴转速:2300r/min   4、 电机额定功率:2.2Kw  5、锯片直径:400㎜ 筑龙工程仪器有限公司是集科研、开发、生产与经营为一体化的高科技实体。有科技人员六十多名,公司经过多年来研发产品以达上百种,主要产品有混凝土水泥试 验仪器、公路土工试验仪器、沥青防水试验仪器、化学分析仪器、试验机、天平、各种砂浆、混凝土试模、筛具等。...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟筑龙工程仪器设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、筑龙工程仪器连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。