trim-ac.com
当前位置:首页>美容>牛爸爸植物养发
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

牛爸爸植物养发

投资金额:5-10万
公司名称:上海桦投投资管理有限公司

牛爸爸植物养发

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美发
  • 公司名称:上海桦投投资管理有限公司

牛爸爸植物养发市场优势:

3亿人的巨大需求,几乎空白无竞争的市场,头发护理即将成为新的热点,抓住机遇,您就是新的创业先锋!

牛爸爸植物养发八大优势:

1、产品纯中药制剂,无任何副作用;

2、药监局核准的黑发生发产品;

3、市场前景广阔——早在2000年,各省市卫生组织就在发表的一份报告中称,脱发正成为一个国内外性问题,在中国更是一个不容忽视的巨大产业市场;

4、出彩的经营理念——品牌经营,大家共赢;诚信为道,感恩惜福;做好人,做好事,做好企业是我们企业的宗旨;

5、成功的管理模式——成功的连锁经营模式,为每位创业者打造了一个成为百万、千万富翁的平台,我们是每位创业者的教练,助大家成功是我们“牛爸爸”人的职责;

6、高质量的产品配套高规格的服务;

7、的团队提供高品质的培训;

8、承诺“签约治疗,无效退款”。


牛爸爸植物养发加盟条件:

1.在当地有一定人脉关系,有美容美发相关经验;

2.地级市代理138000元,可发展当地区县代理;

3.空白地区分店58000元,仅限一家分店。

4.认同牛爸爸植物养发经营理念共同发展

牛爸爸植物养发加盟流程:

1.意向客户签订《意向协议》和《加盟申请表》,缴纳意向支持金

2.员工培训:凡加盟连锁店员培训,由公司实行统一培训,经考核合格方可上岗

3.选择:凡所选店址均按选择标准报总部审核,认真填写《市场调查表》审核方案包括《地理位置、周围环境、消费能力及客流量》

4.审核:由加盟主管申报,总经理考察审核,经公司研究后两日内决定

5.签约:加盟商与公司签署正式加盟合约

6.交费:由财务部搜里

7.设计:由加盟商提供尺寸,市场部两日内设计平面图及效果图

8.装修:实行品牌统一格调

9.设备:由公司按加盟标准统一配给

10.验收:有公司专人指导验收,项目包括(装修质量、安全与消防)

11.进货:按加盟级别、根据自己意向订货

12.开业:有公司培训部协同市场部共同负责完成



牛爸爸植物养发项目介绍:

牛爸爸植物养发就是刘桂琴女士为了造福更多脱发、白发者,将发扬光大而创出的品牌。牛爸爸植物养发产品是继承创新了传统中医治疗理念,怀着对白发、脱发的强烈的社会责任感,使用具有针对性的日本负离子生发仪,配合的养发护法手法,刺激头部血液循环,使之快速打开毛囊细胞,生成黑色素,让你见证头发从根部变黑的神奇效果。牛爸爸植物养发从根本上解决了白发脱发人士的烦恼,无论是花白发、白发、少白发、脂溢性脱发、产后脱发、神经性脱发、物理性脱发、斑秃、全秃。彻底摆脱染发剂苯铵致癌物等对身体致命伤害,实现白发转黑、脱发新生!让你拥有一头健康秀丽的乌发!

牛爸爸植物养发纯中药制剂植物养发连锁机构、发明产品、成熟营销体系、培训团队,牛爸爸植物养发为不计其数的人解决了“头等大事”。从次“牛爸爸”这个趣称诞生,到2010年6月份刘桂琴女士作为嘉宾接受《央视cctv-2套魅力中国》采访,牛爸爸植物养发品牌已经在各省市打响了度,彻底走进了人们的心里。

牛爸爸植物养发项目介绍:牛爸爸植物养发就是刘桂琴女士为了造福更多脱发、白发者,将发扬光大而创出的品牌。牛爸爸植物养发产品是继承创新了传统中医治疗理念,怀着对白发、脱发的强烈的社会责任感,使用具有针对性的日本负离子生发仪,配合的养发护法手法,刺激头部血液循环,使之快速打开毛囊细胞,生成黑色素,让你见证头发从根部变黑的神奇效果。牛爸爸植物养发从根本上解决了白发脱发人士的烦恼,无论是花白发、白发、少白发、脂溢性脱发、产后脱发、神经性脱发、物理性脱发、斑秃、全秃。彻底摆脱染发剂苯铵致癌物等对身体致命伤害,实现白发转黑、脱发新生!让你拥有一头健康秀丽的乌发!牛爸爸植物养发纯中药制剂植物养发连锁机构、发明...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。