trim-ac.com
当前位置:首页>建材>福人地板
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

福人地板

投资金额:10-20万
公司名称:福建福人木业有限公司

福人地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木平面、实木仿古、拼花系列、实木复合
  • 公司名称:福建福人木业有限公司
1.向公司客服中心电话咨询400-703-1616
2.区域经理咨询加盟事项
3. 加盟前的准备:资金、市场开拓计划等与公司销售区域经理进行详谈和明确意向
4.公司派员实地考察、节选
5.报请公司总部核实批准、综合评估
6.签订区域经销经营协议试行
7.按合同及市场拓展计划要求交纳信誉保证金
8.店面装修设计、店面装修、开业活动筹划
9.验收试营业
10.正常运作,长期支持与督导
身体健康,精力充沛,年龄不超过45岁。
具备正常营业所需各种证件、执照等,如营业执照、税务登记证,具有法人资格。
具备正常经营所需资金、场所(店铺和仓库)、设施(如车辆等)、销售及服务人员等。
认同福人企业文化和品牌运作模式、盈利模式。
从事涂料行业、建材行业相关服务者优先
提供资信证明,包括营业执照、存折、房产证、行车证及驾驶证等复印件。

福人地板加盟代理全国招商_1

福人地板招商加盟_公司简介

福建福人木业有限公司(原福州人造板厂)是我国改革开放初期由原林业部和福建省合资兴建的全国第一家生产中、高密度纤维板的大型木材综合利用企业,1986年竣工验收,现拥有资产10.06亿元,占地743亩。公司主要从事人造板及其深加工和相关产品的研发、生产、销售和原料林培育,是全国520户国家重点企业和福建省百家重点企业之一。

企业现有员工700多人,各类专业技术人员占39%,其中享受国务院政府津贴专家3名、国家有突出贡献中青年专家1名、省优秀专家2名,高级工程师30多名,工程师100多名。 

20多年来,作为中国人造板行业的先行者,福人木业在同行业中创造了八个“第一”:全国第一家生产中、高密度纤维板、第一家参与起草了《中密度纤维板》国家标准、第一家取得中密度纤维板产品国家银质奖、第一家获得全国十家优秀企业(金马奖)、第一家率先通过iso9001国际标准认证、第一家连续十余年取得同行业经济效益第一名、第一家生产簿型中、高密度纤维板并填补国内空白,同时累计生产中、高密度纤维板产量最多、第一家实现计算机集成制造系统(cims)应用。

目前福人木业拥有从国外引进具有世界先进水平的中、高密度纤维板生产线、刨花板生产线、三聚氰胺浸渍纸生产线、连续辊压法贴面生产线、短周期贴面生产线、强化木地板生产线和亚洲仅有的一条af降醛净化处理线。同时,为进一步增强产品竞争力、壮大企业规模,福人木业以控股、参股的方式兼并、组建了福建省建瓯福人林业有限公司、河北唐山福春林木业制造有限公司、福建省邵武福人林产有限公司、北京世纪福人木业有限公司、福州开发区天发工贸有限公司等合资子公司。

由此,福人木业在全国范围内建成了初具规模并逐步完善的人造板地区生产布局,已具备年产45m3中、高密度纤维板、45m3刨花板、500m2强化木地板的生产能力,成为中国大型的人造板集团企业。

福人木业先后三次跻身“全国500家最佳经济效益工业企业”行列,质量管理体系、环境管理体系和计量检测管理体系分别通过了is09001is014001 is010012国际标准认证;生产的“福人”牌产品获得国家银质奖、首批福建省名牌产品称号、福建省著名商标称号和中国木地板行业市场影响力十大品牌称号,并通过中国方圆标志和中国环境标志产品双认证。

此外,企业还获得了全国十家优秀企业金马奖、全国五一劳动奖状、全国环保先进单位、全国设备管理先进单位、全国模范职工之家、全国林业行业思想政治工作优秀单位和福建省高新技术企业、省文明单位等省、部级以上各种荣誉116项。

福人木业现为中国林产工业协会副会长单位、中国地板委员会副理事长单位。2005年“福人”牌纤维板、强化复合木地板双双获得“国家免检产品”荣誉称号。

福人地板加盟代理全国招商_2

福人地板招商加盟_企业文化

多年来,福人作为人造板行业的领导品牌,被誉为高品质、完美、可靠的真正象征。本着对事业的无尽热爱,秉承精湛的制造工艺,福人木业对质量和管理的创新孜孜以求,致力于在人造板和强化地板领域满足并超越消费者期望。

  福人视产品质量为企业发展的基础和生命。以质取胜、树立品牌形象是实现福人可持续发展的道路。因此,从原材料的选择到生产全过程的每一个环节,福人都严格把控,力求向消费者提供最高品质的产品。

   福人深知,优良的品质,不断革新的技术只是成功的一半。消费者的满意才是企业长远发展的动力。福人以“产品零缺陷,用户零担忧”为服务理念,始终将消费者的利益放在第一位,以真正的行动为不同的家庭提供最健康的品质保证。

福人地板加盟代理全国招商_3福人地板加盟代理全国招商_4

福人地板招商加盟_形象展示

福人地板加盟代理全国招商_5福人地板加盟代理全国招商_6

 福人地板加盟代理全国招商_7

目前福人木业拥有从国外引进具有世界先进水平的中、高密度纤维板生产线、刨花板生产线、三聚氰胺浸渍纸生产线、连续辊压法贴面生产线、短周期贴面生产线、强化木地板生产线和亚洲仅有的一条af降醛净化处理线。同时,为进一步增强产品竞争力、壮大企业规模,福人木业以控股、参股的方式兼并、组建了福建省建瓯福人林业有限公司、河北唐山福春林木业制造有限公司、福建省邵武福人林产有限公司、北京世纪福人木业有限公司、福州开发区天发工贸有限公司等合资子公司。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。