trim-ac.com
当前位置:首页>其他>米索西
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

米索西

投资金额:面议
公司名称:鑫润投资管理(上海)有限公司

米索西

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:仙芋传奇、米索西、胖三宝、甘点点奶茶
  • 公司名称:鑫润投资管理(上海)有限公司

 

 米索西品牌优势 :

1.一牌两品的先进商业模式

2.的可复制性

3.各项作业的简单化措施

4.化繁为简的清单式措施

5.历经实战的数据模型

6.拘于消费者洞察的市场把握

7.行之有效的QSC营运准则

8.品牌延伸引爆营销优势

9.无可限量的发展前景

 

 米索西市场 :

“民以食为天”,长期以来,餐饮业作为第三产业中的主要行业之一,对刺激消费需求,推动经济增长发挥了重要作用,在扩大内需,安置就业、繁荣市场以及提高人民生活水平质量等方面。都做了积极贡献,根据统计局数据,2013年1-2月份,全国餐饮收入4030亿元,同比增长8.4%随着中央改变作风“八项规定、六项禁令”深入推行,反奢靡之风,高端餐饮纷纷下滑,为亲民牛排提供了一个契机。

目前,我国正处于由大国向强国的转型阶段,在这个转型阶段,社会各个层面上提高和转型都是大国向强国转型事业的重要组成部分,餐饮行业作为民生产业,其转型与否直接体现着社会发展进步的水平。
餐饮洗牌,大型品牌连锁不再一枝独秀,特色餐饮正与之分庭抗礼,面对竞争众多高端餐饮企业也不得不放下身段走起亲民路线,

“亲民”趋势,谁占排名靠前发优势,谁将赢得民心!

 

 加盟保障 :

保障了投资者利益,就保障总部利益。照顾到,就会照顾好员工,员工才会照顾好我们的顾客。

1.总部管理模式:

总部统一管理所有米索西门店,代理协助总部管理,总部经营相关制度策略将通过代理发布,或直接发布。代理享有该区返利,对该区的开店数量和门店形态有一定管理经典,有本区域的垄断经营权。

2.商圈保护措施:利用内部管理软件,和严格的审批系统进行保护。

3.门店选址要求:

交通便利、就近停车方便,有一定的人流,能有较好的视口,水、电、气齐全能满足少量油烟排放,空调设施安装,网络宽带4mb以上。

4.门店拓展计划:2013年发展样板店,2014至2015年发展100-300家,2020年达到1500家以上门店。长期计划:形成中国知名品牌,进入国际市场,适时或将进行资本运作,使品牌上一个台阶。

5.成本控制策略:
与国内大型供应商建立了合作或意向合作关系。与加拿大、澳大利亚牛肉厂建立战略联盟关系。充分利用资源优势、集约优势,将成本在保证质量的前提下,控制到低。并应用成熟的系统搭建了牛肉波动协调机制。

 


立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。