trim-ac.com
当前位置:首页>零售>川云山串串超市
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

川云山串串超市

投资金额:20-30万
公司名称:陕西德利联合餐饮管理有限公司

川云山串串超市

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:川云山串串、王妃家的芝士年糕火锅、小雄寿司、脱掉你坚硬的外壳、餐饮管理
  • 公司名称:陕西德利联合餐饮管理有限公司

1492572112046045953.png

1、全套标准化输出,提供前厅后厨操作人员培训;指导手册:品牌手册、运手册、产品手册。

2、授予合作商授权证书以及公司多项荣获得的其他各类荣誉;

3、公司统一进行新媒体营销指导,扩展顾客市场;

4、定期回访了解合作店销售情况和运营问题,一对一进行运营指导,提供成熟的解决思路;

5、强大物流配送集约化的采购,为合作店提供品种齐全、超低价位的原材料配送服务。

1492572090765051907.png

1、小投资大市场!100-200㎡选址灵活,灵活定价,不受区域限制,18万起让您轻松开店!零经验标准操作。

2、无需大厨,无需餐饮经验!100余种秘制菜品包教会,几十余种自制饮料包教会,大师秘制配方工厂化生产。

3、保证口味,才能留住顾客,工厂生产,才能降低成本,零装修费用。

4、店面不限,位置不限,原有店面接收即开!

“川云山”拥有专业的团队,通过提炼经营技术、积淀品牌价值、整合上下游资源等方式,为合作店提供全方位的支持

1492572059696089669.jpg

传承老味,串行天下!川雲山源自西安,古早的90年代,玩着小时候的那些东西,喝着杯茶,骑着老木马,玩着滑滑梯,学校放学门口的零食摊,晚上夜市的火炉串串,这些都是我们经历的童年时代,怀念小时候夜市蜂窝煤炉子一串毛钱的串串。

似乎兄弟之间的感情离不开啤酒、离不开撸串,心情不好的时候去撸串,肆意的狂撒,心里的乌云就像串竹签上的食材,在下锅的翻滚烹煮的那一瞬间,就已经化作一团红红的烟火,吃着,喝着,难过的事儿烟消云散,食物究拥有着强大的治愈能力,能治愈一切不开心。撸串是在我看来是朋友之间更接地气的相聚,彰显的是洋溢、洒脱的兄情。究竟**,辗转之后回到家乡,我决定开一家串串店,并立志让它在全国遍地开花!

1492572146420004948.jpg

斥资100万邀请重庆火锅底料祖师孔全生大师亲自出山配制秘方,定制口味!合作农业产业园,***花椒、辣椒等原料库房储备量,有效的保证品质,降低成本。

全国特创瓶装定制香油:香油选用知名品牌香必居定制生产,香必居服务于众多上市企业!真材实料看得见,滴滴纯正回味无穷传统石磨压制。传统香油多是塑料袋装或散装,无品质无品牌无保障。

底 料

大师亲配秘方?工厂化生产?保证口味稳定供应!

斥资100万邀请重庆火锅底料祖师孔全生大师,亲自出山配制秘方,定制口味!

合作农业产业园,***花椒、辣椒等原料,库房储备量,有效的保证品质,降低成本。

香 油

全国特创瓶装定制香油!

香油选用知名品牌香必居定制生产,香必居服务于众多上市企业!

真材实料看得见,滴滴纯正 回味无穷 传统石磨压制。

传统香油多是塑料袋装或散装,无品质无品牌无保障。

菜 品

8大系列,120种秘制菜品

饮料酒水

成品酒水?自助选择?特配凉茶?消油化食

自助式饮料,自主选择解放服务员,降低人力成本;15种特配凉茶,自制饮料,消费者喜爱。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。