trim-ac.com
当前位置:首页>教育>李阳少儿英语
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

李阳少儿英语

投资金额:面议
公司名称:广东李阳文化教育发展有限公司

李阳少儿英语

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:疯狂英语、外文翻译及咨询、文化教育的咨询服务
  • 公司名称:广东李阳文化教育发展有限公司

项目简介

李阳少儿英语(前身:疯狂宝贝少儿英语)是由疯狂英语创始人李阳老师和知名策划人刘文平共同建立的知名少儿英语教育品牌。荟聚了李阳老师20多年丰富的教学经验,并且是针对中国少儿语言学习特点建立起来的教育体系。

李阳少儿英语引进了国际先进的教育及管理理念,集合国际、国内众多少儿英语教育方面的专家共同研究的成果,将一种全新的少儿英语教育模式带给热心少儿英语教育的学校及家长们。受众群主要是3—12岁的少年儿童,以“快乐、学习、成长”为教学理念,秉承“我们关注的和您一样,是孩子一生的成长!”的办学理念,旨在通过培养孩子们对学习英语的兴趣,在少儿阶段就打下良好的听说读写的基础,让我们的少年能够在未来日趋激烈的竞争中获得更多的发展机会和施展自身才华的舞台。  李阳少儿英语品牌是拥有自己的加盟学校、网络教学业务、《crazybaby》电视节目、图书出版业务以及产品业务的成熟地少儿英语教育体系。2007年荣获了“全国十佳儿童素质教育机构”光荣称号,2009年荣获了“具加盟价值企业”金长城奖等多种奖项,不但在国内少儿年英语学习者中赢得了良好的口碑,而且在中国教育培训市场建立了优质的品牌形象和品牌价值。历经20多年的锻造,李阳少儿英语已成为当今少儿英语教育品牌的佼佼者。

李阳少儿英语获得的荣誉:

李阳少儿英语以致力打造中国优秀的少儿英语教育品牌为奋斗目标,在精心打造品牌的同时,也赢得了大量的口碑与荣誉。2007年,疯狂宝贝赢得了 “全国十佳儿童素质教育机构”的称号。2009年,疯狂宝贝少儿英语更是以全国少儿英语培训机构发展速度和品质排名靠前的号称荣获了“全国具有价值加盟企业金奖”,无疑是对品牌的又一次肯定。


李阳少儿英语品牌加盟需具备的基本条件

1. 行业认识:有志于从事早期教育行业,具备良好事业心强烈的社会责任感以及专业的少儿教育行业的经营管理经验。

2. 品牌维护:认同并尊重疯狂宝贝企业文化与品牌价值,积极维护疯狂宝贝品牌形象。

3. 办学资质:必须是具有合法的办学资格的法人单位或社会团体(如幼儿园、学校、公司或企业等),须获得当地教委颁发的《社会力量办学许可证》、当地物价部门颁发的《物价收费许可证》。

4. 办学资金:具备足够的合法资金和良好的经营管理能力,确保疯狂宝贝少儿英语培训学校的资金正常运营。

5. 办学场所:必须具备适量的办学资金和固定的经营场所、教学场所、办公场地,并按照疯狂宝贝统一品牌要求进行校名定名、校名更改及品牌标识宣传。6. 师资力量:具备少儿英语教学的师资力量,年度指派两名以上英语专职教师接受疯狂宝贝英语教学专业培训。 湖南理想飞扬教育发展有限公司 

李阳少儿英语教育集团介绍

李阳少儿英语学校总部位于湖南长沙,面积近1500多平方米,学校分别设有教学研究部、教材编辑部、培训部、品牌管理部、宣传策划部等十几个部门,分工协作致力于学校的全面发展,培养新一代的国际化人才。公司目前主要从事品牌学校加盟、网络教学增值少儿图书出版三大业务版块。同时每年寒暑假期间开展“李阳少儿英语——走进疯狂英语”夏令营和集训营等活动,取得了良好的社会反响。  1、公司品牌业务介绍  (1)、学校加盟   李阳少儿英语培训学校是全国知名少儿英语品牌、全国十佳儿童素质教育机构,以经营与管理李阳少儿英语品牌为核心,负责全国连锁培训学校以及各种品牌些列产品加盟代理招商,相关品牌产品遍及文具用品、玩具、电子产品、服装系列等多个领域。随着李阳少儿英语全国加盟学校业务的飞速发展,全国加盟学校已经覆盖22个省共计近200家,在2009年度取得了同行业发展速度的可喜成绩。

(2)、网络增值业务  作为中国知名少儿英语教育品牌,李阳少儿英语同样受到了互联网行业和电信行业的高度关注。中国电信、中国移动、中国网通等电信、互联网行业巨擎纷纷向我公司发出强烈的合作意向,拿出了多种少儿英语教育在互联网和电信行业的应用方案和与之配套的业务推广方案。李阳少儿英语教育集团决定于2010年联手中国电信开通了全国全网网络教学业务——李阳少儿英语乐园。  互联网,无论是在传播速度、信息容量、查阅方式上都有着无法比拟的优越性。近十年来信息化网络的迅猛发展也带动了网络教育业的飞速发展。目前,我国中小学在校生有2亿多,在今后10年还有2亿多适龄儿童要陆续加入中小学,网络作为一种新型的教学模式与学生的生活越来越密不可分,这将是一个无限的增量市场,越来越多的家长把资金投向少儿网络教育消费,李阳少儿英语学习网的推出正满足了少儿网络教学发展的需要。在这个巨大的市场中,李阳少儿英语乐园是真正拥有好的品牌、好的教材、好的教师、好的教法、适宜的运作模式的强大的,随着李阳少儿英语学习卡的发行,英语乐园将能迅速抢占少儿英语网络教育的市场份额。

(3)、图书出版发行  李阳少儿英语教育集团汇集众多国内外一线教育专家,联合湖南教育出版社共同打造了一系列少儿英语学习教材,包括电视同步节目的《疯狂宝贝少儿英语》、《疯狂宝贝少儿英语·单词卡》、《疯狂宝贝少儿英语·“画”童谣》、《疯狂宝贝少儿英语英语·系列画册》、《疯狂宝贝少儿英语·实用口语300句》、《疯狂宝贝少儿英语·故事贴画》、《疯狂宝贝少儿英语·发音宝典》等30多个品种,发行网点覆盖全国32个省、直辖市、自治区的上千个书店。预计在明年上半年,公司将推出四大系列的少儿英语学习类图书,书籍将囊括听、说、读、写四个方面,针对少儿英语学习的全方位发展考虑,全力冲击少儿英语图书市场。

(4)、衍生产品产业授权  李阳少儿英语教育集团将疯狂宝贝系列产品的生产授权交给了美国上市公司诺亚舟教育控股有限公司等众多知名企业。通过优势企业的强强联合,共同开发生产“疯狂宝贝”的玩具、文具、服装、日用品等衍生产品。这些产品采用国内较新技术生产工艺,并做到环保、无毒、健康 ,更适合少年儿童使用,随着这些产品在全国的发行,将从一个侧面提升疯狂宝贝的企业形象和品牌影响力。




立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。