trim-ac.com
当前位置:首页>美容>尚孕兰多
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

尚孕兰多

投资金额:5-10万
公司名称:广东尚孕兰多化妆品有限公司

尚孕兰多

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:产后恢复、孕期护肤
  • 公司名称:广东尚孕兰多化妆品有限公司

  1、加盟申请、了解品牌,咨询、沟通、提交加盟申请。

  2、考察加盟、考察评估 沟通洽谈 签订合约。

  3、开业筹备、确认店址、设计、装修、备货、发货。

  4、扶持开店店务指导培训、店长、销售人员培训、试营业。

  5、正式营业、专家驻店、策划开业。

  6、服务跟进、建立客户档案、专家定期培训并跟踪指导。

尚孕兰多加盟流程

  尚孕兰多是广东尚孕兰多化妆品有限公司旗下的品牌,核心品牌之一尚孕兰多SUNLOADING,产品包含备孕保养、孕期护肤、产后恢复三个阶段。作为专业产后恢复功能性化妆品品牌,她致力于满足女性在孕产时期的特殊需求,经过多名国内外皮肤、医学、植物美容学等知名专家的精心研制,融合西方临床护理经验和东方中医调理理论,首创产后恢复功能性产品,并涵盖了备孕、孕期两个时期的专业功效产品,功能专业,品种丰富,从孕前的生殖系统等的保养,到孕期的专项护肤,再到产后的塑型美胸和修复孕纹疤痕等等。

  目前,已上市15大系列、66款单品及5款礼品套盒等70多款产品。为了满足市场的需要,这些产品还在不断地优化升级,同时还有多款新品正在研发中。 尚孕兰多提倡“时尚孕育,自信生活”,不仅为孕产期女性提供了专业的功能性产品,还开创了孕产体验式营销模式的先河,把专业的服务延展到备孕期,全面满足备孕期一年、孕期十月和产后恢复五年女性的各种需求,让更多女性能在备孕时享受专业的保养、怀孕时享受安全的护理、产后恢复时享受有效的恢复。

  尚孕兰多开创了孕产体验营销的先河,创立了孕产体验式营销模式,把专业的服务延展到备孕期,全面满足备孕期一年、孕期十月和产后恢复五年女性的各种需求,提供专业、安全、有效的产品及体验服务。尚孕兰多提倡“时尚孕育,自信生活”,不仅为孕产期女性提供了专业的功能性产品,更与体验式营销模式进行了完美融合,让更多女性能在备孕时享受专业的保养、怀孕时享受安全的护理、产后恢复时享受有效的恢复。

尚孕兰多加盟详情

  1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

  3、具有致力于事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

  4、了解、信任品牌,在经营理念和发展思路上能达成共识。

  5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

  6、具有法人资格或合法经营资格。

尚孕兰多加盟条件

  专业性:

  1、引进美国100年孕育经验,联合中美医疗机构和知名专家教授,融合临床经验和中医经络理论研发;

  2、产品结构专业化、体系化,有针对性地解决孕产期各种问题,专为孕产女性的特殊体质和需求研发;

  3、产品专门根据孕产期女性的特殊需求而研发,而非功效。从配方开发、测试到原料选择、生产工艺、仓储运输等全方位的生产安全体系监测。

  安全性:

  1、携手化妆品领域重量级厂家建立生产研发基地,符合GMPC规范及ISO质量体系认证等;

  2、通过多种专业实验确保其安全性,体系贴近消费;

  3、孕期产品根据原料属性而设计,均采用天然成分,品质一流,不含激素、重金属等,充分保障安全。

  有效性:

  1、经过15次的技术完善和产品升级,拥有多年市场基础,历经几百家多段店面的市场考验,成功帮25.3万妈妈实现了健康美丽蜕变。

  2、多款产品获得特妆证号,在业界尚属排名靠前;

  3、产品效果是根据女性生理周期循环而呈现,3天即可有所感受,7天亲见改善,1个生理周期即看见到改变

尚孕兰多加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。