trim-ac.com
当前位置:首页>建材>旭泥
*温馨提示:投资有风险,俏江南加盟提示多做项目考察!

旭泥

投资金额:1万以下
公司名称:厦门捷涛贸易有限公司

旭泥

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:肌理壁膜|旭泥肌理壁膜代理|旭泥肌理壁膜加盟
  • 公司名称:厦门捷涛贸易有限公司

墙面脏了可刷洗,用旭泥肌理壁膜

肌理壁膜属新型环保内墙涂料,优势突出:防水防潮防霉防腐,加盟小本,销售接单无压力,市场前景良好,能克服普通涂料、墙纸、硅藻泥等的缺陷,档次更高、价格更经济实惠,使用范围广:普通家庭、重量级别墅、大型会所、学校、医院、KTV等均能适用。

合作条件:

1、对建材行业有浓厚的兴趣,人脉资源良好;

2、具备一定的经营能力和资金实力。

合作流程:

联系我们,预约面谈;

了解产品和市场;

确定合作,签订合同;

提供施工培训;

全程技术支持。

旭泥肌理壁膜为一种水性艺术涂料,0甲醛无气味。旭泥肌理壁膜墙面效果酷似壁纸更胜过壁纸,它能克服一般涂料及墙纸普遍存在的各种弊端,具有绿色环保、防水防腐防潮防霉、经磨耐擦洗(耐擦洗20000次)、艺术装饰性强、施工简便快速等特点,是一种集高新技术与高雅艺术为一体的新型墙面装饰产品。

厦门捷涛贸易有限公司成立于2012年,为旭泥肌理壁膜厦门总代理——经营肌理壁膜产品,致力于为普通住宅、写字楼、酒店、娱乐场所、学校、医院病房等提供环保可清洗的墙面装饰。

旭泥肌理壁膜的经营理念:以关心消费者的家居健康为己任,向消费者提供正规、、经济实惠的肌理漆涂料施工,让普通家庭均能享受肌理壁膜带来的艺术与实用。

旭泥肌理壁膜为一种水性艺术涂料,0甲醛无气味。旭泥肌理壁膜墙面效果酷似壁纸更胜过壁纸,它能克服一般涂料及墙纸普遍存在的各种弊端,具有绿色环保、防水防腐防潮防霉、经磨耐擦洗(耐擦洗20000次)、艺术装饰性强、施工简便快速等特点,是一种集高新技术与高雅艺术为一体的新型墙面装饰产品。厦门捷涛贸易有限公司成立于2012年,为旭泥肌理壁膜厦门总代理——经营肌理壁膜产品,致力于为普通住宅、写字楼、酒店、娱乐场所、学校、医院病房等提供环保可清洗的墙面装饰。旭泥肌理壁膜的经营理念:以关心消费者的家居健康为己任,向消费者提供正规、、经济实惠的肌理漆涂料施工,让普通家庭均能享受肌理壁膜带来的艺术与实用。墙面脏了...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<俏江南加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。